Nuggets de poulet croustillantes (sans huile)

IMG_2107

Vous les voyez? Ce sont les petits boudins jaunes au fond! Je m’excuse mais j’ai oublié de prendre une photo unique!

Ingrédients : (pour 4/5 personnes)
  • 500g d’escalopes poulet (ou 3 grosses escalopes)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 œuf
  • Farine
  • Corn Flakes non sucrées (200g à peu près, j’ai pas vraiment pesé alors je ne sais pas trop.)
  • Sel et poivre
Préparation : (30 minutes)

Coupez vos escalopes en gros dés ou en lamelles.

Mélangez la moutarde, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre puis le paprika dans une assiette à soupe.

Préparez dans 4 assiettes à soupe différentes :

1. le mélange moutarde, huile, paprika

2. de la farine

3. un œuf battu

4. les corn flakes broyés à l’aide de vos petites mains

Plongez vos morceaux de viande dans l’ordre des assiettes précédentes, soit, mélange épicé, farine, œuf et enfin corn flakes.

Une fois vos morceaux de poulet enrobés des ingrédients, les déposer sur une plaque de cuisson.

Enfournez à 180°C pour 12 minutes.

Le petit « + » :

Préparez diverses sauces (ou achetez-les en boutique) pour accompagner vos nuggets.

Bon appétit !

### Si vous voulez tester une de mes recettes et que vous avez un compte Instagram, n’hésitez pas à poster vos réalisations, en m’identifiant (@healthy_camille_), et en utilisant le hashtag #healthycamillerecettes ! Je pourrai voir vos merveilles ! ###

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s